Правила жизни Криса Рока

Я обожаю быть знаменитым. Это почти то же самое, что быть белым.

Крис Рок

В белый дом возьмут и троечника — главное, чтобы тот был белым. Поэтому победа Обамы — это в первую очередь прогресс для белых людей, не для черных.  

Крис Рок

Когда я стал ведущим собственного шоу на HBO, я понял, что люди на телевидении не привыкли работать на черных. Даже черные там не работали на черных. Мне потребовалось два месяца, чтобы убедить всех, что я хозяин на этом шоу.

Крис Рок

Мое настоящее имя действительно Рок (англ. «камень»), и мою мать зовут Роуз Рок. В школе меня дразнили Щебнем, Плимутским камнем и Флинтстоуном. Зато теперь меня зовут мистер Рок.

Крис Рок

Когда живешь с кем-то из разведенных родителей, ты не видишь, как люди приходят к компромиссам. Ты наблюдаешь взрослого человека, который живет в мире, где все устроено так, как он хочет. Когда живешь в полноценной семье, ты видишь, как люди ругаются и как они приходят к согласию. Наблюдая за этим, ты незаметно становишься лучше.

Крис Рок

Район, где я вырос, вряд ли кому-то понравится. Там тебя могут пристрелить в тот момент, когда в тебя кто-то целится.

Крис Рок

Если вы поселитесь в Гарлеме, то вскоре начнете удивляться тому, сколько денег небогатые женщины оставляют там у парикмахеров. В парикмахерской по соседству с заброшенным зданием какая-нибудь тетка с легкостью выложит за завивку пять сотен. А ее подруги с прическами под две тысячи не могут купить себе медицинскую страховку, потому что считают, что волосы для них — важнее. Вот откуда начинается кризис.

Крис Рок

Я давно перестал отдыхать на Карибах. Слишком уж часто там воруют мои шампуни, причем прямо в отелях.

Я не такой старый, каким кажусь. Просто устал от этой гребаной зимы.

Крис Рок

Никто не станет предупреждать тебя о том, что твоя карьера подходит к концу. Несколько лет подряд я смотрел фильмы с Кристианом Слейтером, а потом, в один день, они просто перестали выходить на экран. Думаете, ему кто-то предварительно чиркнул записку? Типа, этот фильм — конец твоей карьеры, парень.

Крис Рок

Зачем люди занимаются йогой? Правильно: чтобы очистить свой разум. Но я против. Я ценю беспорядок в своей голове.

Крис Рок

У каждого комика есть в жизни момент, когда он понимает, что не такой, как остальные. Как тот чувак в кино, который вечно видит призраков — поворачивается к своему другу и, типа: «Ты видел того призрака?» А тот: «Какого призрака?»

Крис Рок

Нельзя сделать хорошую комедию с незнакомцами. Друг знает весь треклист альбома, а они слышали только хиты.

Крис Рок

Люди хотят, чтобы комики были смешными. Я способен оценить игру Джима Керри в «Вечном сиянии чистого разума», но вряд ли он сыграл там лучше, чем в «Тупом и еще тупее». Иногда и я могу сняться в каком-то серьезном фильме, но я знаю, что люди пойдут на него только потому, что, типа: «Эй, давайте посмотрим, как Крис Рок пытается быть несмешным».

Крис Рок

Эдди Мерфи для меня — это черный Марлон Брандо. Революция жанра. Да, до него тоже были чернокожие актеры, но на самом деле их не существовало.

Крис Рок

Если вы хотите проследить, как начинаются карьеры голливудских звезд, загляните в агентство недвижимости. Как только вы заметили чувака, который покупает дом за шесть миллионов баксов, можете смело отсчитывать дни до того момента, как он начнет сниматься в каком-нибудь говне.

Крис Рок

У геев тоже есть права. Например, быть такими же жалкими, как все остальные.

Когда-нибудь женщины все же станут править миром — как только перестанут сраться друг с другом.

Крис Рок

Нет больше маленьких девочек. Теперь это мальчики с сиськами, и у них такие же хищные повадки. Поэтому больше всего на свете я хочу, чтобы мои дочки оставались девочками.

Знаете, чем взрослые отличаются от детей? Дети наиболее активны в тот момент, когда пора спать.

Крис Рок

У каждого есть свой любимый тип преступников. Мой любимый — сутенеры. Мы все можем ограбить банк, и мы все можем продавать наркотики. Но быть сутенером — это что-то совершенно иное.

Крис Рок

Я не плачу налоги. Я позволяю государству забирать их.

Наверное, это очень тяжело — быть невидимым. Я бы точно не вынес.

Всегда найдется тот, кто съест из коробки последний кусок пиццы.

Крис Рок


Крис Рок Правила жизни Актер Сценарист Продюсер Режиссер
7.28 ( 25 )

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии на сайте выполните авторизацию или войдите через любимую соцсеть


Смотри ещё